fbpx

Avisos legales

En el presente Aviso Legal, el Usuario, podrá encontrar toda la información relativa a las
condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la
página web accesible en la dirección URL https://globalhealthcenter.es (en adelante, el sitio
web), que Arcadi Mompó pone a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una
de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web
debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se
proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de
la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

 

1.IDENTIDAD DEL TITULAR WEB

Responsable: Arcadi Mompó Blau NIF: 20847811J
Teléfono: 603 041 427
Correo electrónico: info@globalhealthcenter.es
NOMBRE DEL DOMINIO: https://globalhealthcenter.es/
Arcadi Mompó Blau es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos
los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los
usuarios.
Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos
proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de
Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de
abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de
los derechos digitales, así como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y
Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE)

 

2.ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante, sea persona física o jurídica, la
condición de USUARIO, lo cual implica la adhesión a los términos y condiciones que a
continuación se indican.
A todos los efectos, se contemplarán los términos y condiciones en la versión publicada en
el momento en que se produce el acceso.
El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados
por Arcadi Mompó a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.
Se recomienda al USUARIO leer atentamente los términos y condiciones que a
continuación se detallan antes de hacer uso de los servicios ofertados.
Asimismo, el acceso a determinados servicios a través de este sitio Web puede encontrarse
sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen,
completan y/o modifican estas condiciones generales.
Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de nuestros servicios, el USUARIO
debe leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de no
aceptar las condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y utilizar los servicios
contenidos en esta Web.
Las presentes condiciones de uso regulan el uso genérico de la Web por parte del
USUARIO que tiene la posibilidad de visualizarla e imprimirlas.
El titular de la Web se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y
sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta Web,
así como a limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la Web.

 

3. ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter
gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través
de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los
usuarios.
3.2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige
la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma. Si que existe una suscripción a
servicios de entrenamiento online bajo pago de la correspondiente suscripción.
3.3.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y
autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos
debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta
en el formulario de contacto o suscripción.
En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional,
económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de
éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no
debes registrarte como usuario.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes
saber que tus derechos están garantizados.

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de esta Web se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual
e Industrial.
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición,
compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos,
texto y/o gráficos son propiedad del responsable de la Web o en su caso dispone de licencia
o autorización expresa por parte de los autores.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o
parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la
autorización escrita previa por parte del responsable de la Web. La infracción de cualquiera
de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así
como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al responsable de la Web y que pudieran
aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos
responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los
mismos. En todo caso, se cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los
mismos.
Las reclamaciones que pudieran interponerse por los USUARIOS en relación con posibles
incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de
los Contenidos de este sitio Web deberán dirigirse al correo electrónico
info@globalhealthcenter.es

 

5. CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Arcadi Mompó no se
responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario,
ni de sus consecuencias.
Arcadi Mompó podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y
cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación
alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan
ocasionar a los usuarios.
Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar
publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Arcadi
Mompó, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o
información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la
utilización es gratuita o no.
Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta
web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o
indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o
ilícitas en contra de Arcadi Mompó.

 

6. ACCESO A LA WEB

Nuestra Web puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita. Los
Datos de Carácter Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo
dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

7. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información
contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Arcadi
Mompó no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse
de dicho acceso o uso. Arcadi Mompó no se hace responsable de los errores de seguridad,
que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del
usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo,
como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a
los servicios y contenidos de la web.
– un mal funcionamiento del navegador.
– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
Arcadi Mompó no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se
incorporen en la web para la apertura de otras. Arcadi Mompó no garantiza la utilidad de
estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el
usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.
Arcadi Mompó no será responsable de los virus o demás programas informáticos que
deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al
acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.
Arcadi Mompó no será responsable de ninguna lesión o patología que pueda producirse por
la realización de los servicios de la web.

 

8. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del
sitio web son propiedad de Arcadi Mompó, y se compromete a respetar los derechos de
propiedad intelectual e industrial titularidad de Arcadi Mompó. Cualquier uso de la web o
sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular.
Está reservado exclusivamente a Arcadi Mompó, cualquier otro uso que suponga la copia,
reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción
similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar
a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Arcadi Mompó.

 

9. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El USUARIO se compromete a utilizar la Web, los contenidos y los servicios de acuerdo
con la Ley, con las buenas costumbres y el orden público.
El USUARIO se obliga y compromete a:
• • No utilizar la Web o los servicios que se prestan a través de ella con
finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso Legal que
lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar,
inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la
Web a otros usuarios.
• • No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los
programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren en la Web.
• • No introducir programas, virus, macroinstrucciones, miniaplicaciones o
cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan
causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del responsable del
la Web o de terceros.
No hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o
imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material
accesible a través de la Web o de los servicios que ofrece.
No introducir actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza,
religión, creencias, edad o condición.
Asimismo, el responsable de la web se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la
Web y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos
USUARIOS que incumplan estas condiciones generales.

 

10. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

El responsable de la web no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:
La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la
disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Web.
Que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y,
en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causa que escapan del control del
responsable de la Web.
Una actuación dolosa o culposa del USUARIO y/o tenga por origen causas de fuerza
mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa.
Daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.
Los contenidos y opiniones de terceros ni de la información contenida en páginas Web de
terceros a las que se pueda acceder por Enlaces o buscadores del sitio Web.
Los daños que puedan causarse en los equipos de los USUARIOS por posibles virus
informáticos contraídos a causa de su navegación en el sitio Web o por cualquier otro daño
derivado de esa navegación.
Del incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o
el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a
disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
Los vicios, y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos,
almacenados o puestos a disposición, la falta de actualización o de exactitud de los mismos,
ni de su calidad científica en su caso.
Así mismo, el responsable no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no
se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de
acceder.
El responsable tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al USUARIO por estos
conceptos, a suspender temporalmente los servicios y Contenidos del sitio Web para
efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de
Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de
tratamiento titularidad del responsable con con la finalidad de poder facilitar, agilizar y
cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.
En cumplimiento con la normativa vigente, la empresa informa que los datos serán
conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos
mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido
modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su
consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
Se le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada,
pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que el responsable se compromete a
adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación
cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos
podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión,
portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del
consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la
dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@globalhealthcenter.es
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que
considere oportuna.

 

11. PUBLICIDAD

Conforme a lo regulado en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y
Comercio Electrónico (LSSICE) la política respecto al correo electrónico se centra en
remitir únicamente comunicaciones que el USUARIO haya solicitado recibir. Si no desea
recibir estos mensajes por correo electrónico, puede dirigirse a la dirección de correo
electrónico info@globalhealthcenter.es
11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL
Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la
legislación española vigente. Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio Web de
GLOBAL, serán competentes los Juzgados y Tribunales de XATIVA (VALENCIA),
España.

WhatsApp